Tapete encolheu após lavagem e cliente solicita devolução e reembolso

Indaiatuba - SP
18/05/2026 às 09:41
fiz a compra de um tapete no dia 02/05 na loja matriz de americana, usei esses dias, e nesse final de semana eu lavei, para minha surpresa ele encolheu, gostaria da devoluçao do tapete e reembolso, pois não é um produto duravel. medidas do tapete 50x140cm trilho felpa amazonas 89,90. nota fiscal *****
29/05/2026 às 11:07
Olá, Viviane. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Entramos em contato com a cliente para entender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa. Durante o atendimento, fomos informados de que não houve tentativa anterior de troca referente ao produto mencionado, pois o item já estava sem etiqueta, e também não havia sido realizado contato conosco sobre essa situação.
Ainda assim, visando prestar o melhor suporte possível, orientamos a cliente a comparecer à loja Matriz com o produto para que a equipe possa realizar a análise presencial e seguir com o melhor direcionamento para a troca.
Reforçamos que a Kacyumara preza pela qualidade dos produtos, pela transparência no atendimento e pelo cuidado com seus clientes. Permanecemos à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução possível.
Equipe Kacyumara.