Toalhas Kacyumara péssimas..

Franca - SP
12/01/2026 às 21:50
Comprei dois kits da toalha de banho e rosto Kacyumara Star Cotton na loja Sr. Algodão.Péssima qualidade. Não para de soltar pelos, já lavei 6x, além de soltar muito pelos, as fibras se desfizeram..não tem como usar as toalhas, a casa toda fica cheia de pelos. Comprei uma cinza e uma bege, coloquei para lavar as duas juntas, a bege manchou a cinza. Dinheiro jogado fora.
14/01/2026 às 08:49
Olá Beatriz Elaine, prazer sou o Nicolas
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de qualidade que desejamos entregar aos nossos clientes.
Informamos que já encaminhamos sua ocorrência para a fábrica Casa K lembrando que esse reclame aqui é exclusivo das Lojas Kacyumara e estamos acompanhando de perto toda a análise do produto, a fim de oferecer uma solução adequada o quanto antes.
Nosso time entrará em contato assim que tivermos o retorno da fábrica. Seguiremos acompanhando de perto para garantir que sua situação seja resolvida.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Kacyumara
28/02/2026 às 11:08
Fui muito bem atendida por WhatsApp APP. As minhas toalhas eram de um lote com defeito, me enviaram novas toalhas.