Toalhas Star Cotton da Kacyumara de péssima qualidade! Me arrependi da compra!

Ribeirão Preto - SP
19/06/2026 às 09:25
ID: 251819621
Fiz uma compra na loja de Americana da Kacyumara de um jogo de duas toalhas de banho, duas toalhas de rosto e dois pisos da linha Star Cotton. Após a primeira lavagem as toalhas soltaram muitos pelos achei que seria normal pela primeira lavagem. Mas após diversas lavagens as toalhas continuam soltando muitos pêlos pela casa, dentro da máquina de lavar roupa e é impossível se enxugar com ela, forma uma camada de pêlos no corpo todo. Péssima qualidade das toalhas! Paguei tão caro pelas toalhas e pela suposta qualidade delas e estou arrependida. Quero meu dinheiro de volta! Essas toalhas não servem para uso!!!
19/06/2026 às 11:26
Olá, Mariana. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Entramos em contato com a cliente para entender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa. Durante o atendimento, fomos informados de que a compra foi realizada em nossa loja Matriz, em Americana.
Como a cliente reside em Ribeirão Preto, alinhamos internamente para facilitar o processo e orientamos que os produtos sejam levados até a nossa loja de Ribeirão Preto, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
A cliente também nos informou quais produtos apresentaram defeito, e essas informações já foram encaminhadas à gerente responsável da loja Matriz, juntamente com o contato da cliente, para continuidade da tratativa referente ao estorno.
Reforçamos que a Kacyumara preza pela qualidade dos produtos, pela transparência no atendimento e pelo respeito aos seus clientes.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a conclusão.
Equipe Kacyumara.