Brasília - DF

21/11/2014 às 12:10

Me lembro te ter ligado no kafima pra conhecer a forma de ensino, mas estava conhecendo outras instituições tambem. 2 meses depois recebi a ligação de um funcionário de lá me dizendo o quanto seria facil terminar meu ensino médio com eles, marquei a visita e fui. Lá fui iludida de que terminaria o ensino médio por um preço "x" e que seria super rápido, eu faria o terceiro ano e mais 4 matérias do segundo ano que eu estava devendo. Lá ele perguntou onde eu esrudava, me mostrou a planilha de estudos, assinamos o contrato e fiz o pagamento a vista. Ficou faltando meu histórico que foi entregue à ele 7 dias depois, nesses 7 dias eu não estava conseguindo acessar as aulas no site, mais 7 dias se passaram e nada. E ele me liga dizendo que nao pode aproveitar minhas matérias concluídas do segundo ano por eu ter feito anteriormente ensino médio e não supletivo, assim então teria que fazer tudo de novo e pagar o dobro, terminando entao só em junho de ******* !!! Sendo que ele já estava ciente de onde eu estudava e nunca me disse que só poderia aproveitar as materias se fossem de supletivo !!!!! Meu chefe é advogado, ele leu o contrato pea poder me ajudar e disse não ter nada relacionado a isso e me pediu um requerimento. Estou tentando resolver isso da forma mais pacífica possível e exigindo o que me foi prometido desde o início. Aguardo respostas.

01/08/2024 às 09:54

Olá Ingrid,
Consta em nossos registros que sua conclusão ocorreu em ******* com o certificado publicado no Diário Oficial do DF.
Pelo teor da reclamação e por você já ter concluído os estudos conosco, estamos certos de que o mal entendido foi resolvido a tempo.
Desejamos sorte e sucesso em sua carreira, algo que temos orgulho de termos participado.

Equipe Colégio Kadima.