Péssimo serviço, atendimento, acabamento e pedras diferentes

16/10/2023 às 08:37

ID: 174011933

Prezados,
Bom dia!

Estou sigo em total insatisfação com o serviço prestado. O mal estar que esta empresa está me causando desde o início é inacreditável.

Uma pedra que teve que ser refeita não é igual as demais, claramente não é a preto semi absoluto, pela qual paguei. E ela teve que ser refeita por erro de vocês. Eu não posso ficar com duas pedras diferentes na minha bancada.

O acabamento ficou péssimo. Bruto, grosseiro, várias colas aparecendo. Coisa que até eu colaria melhor. Pedaços quebrados tapados com cola e massa, espaçamento grosseiro entre as pedras tapados com cola em excesso.

A pia ficou desnivelada, o front veio com a quina de 45 no tamanho errado e teve que ser refeito aqui, o gerou um pedaço vazio, que quebrou e que foi preenchido muito feio.

Tudo foi feito na pressa e com muita brutalidade no primeiro dia, porque vocês marcaram de manhã, chegaram de tarde, e tiveram que fazer tudo correndo de mal jeito por causa do horário.

Foi tudo colado de mal jeito por causa do horário, e no outro dia, a desculpa é que não dava pra tirar pq já tava colado (mal feito).

A bancada alta e a bancada seca ficaram com pelo menos 1 cm de desnível e, a bancada alta ficou absurdamente alta pq tem um vão de 3 cm entre ela e a parede de apoio. E tem porque o front já tinha sido mal colado e não quiseram tirar, então a bancada não podia descer.

E vamos lembrar que: vocês desmarcaram em cima (no dia, quase na hora) duas vezes. E no dia que vieram, marcaram de manhã e chegaram 14h, pra querer colocar tudo aqui correndo até às 18h..

Eu estou muito insatisfeito.
Eu realmente quero as pedras iguais e a coisa mais bem acabada.