parou

Nova Iguaçu - RJ
27/07/2026 às 09:44
bom dia, comprei o produto no dia 25.07.2025 para inauguração da minha igreja, ocorrer que o mesmo apresentou defeito no mês 12 do mesmo ano ouve a troca do produto porem agora 7 meses da troca do produto o mesmo parou de funcionar total no hora do culto, ocorrer que eu precisei ir na fabrica fazer a troca, inadmissível microfone falha muito realizado a troca não me deram nota fiscal nova e mesmo com 7 meses de uso parou total na hora do culto.
27/07/2026 às 15:39
Prezada Daiane,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados, especialmente por entendermos a importância da confiabilidade do equipamento durante um momento tão importante como um culto.
Conforme informado, o produto apresentou uma ocorrência anterior, sendo realizada a substituição em garantia. Agora, após o novo relato de falha, entendemos sua insatisfação com o fato de o equipamento ter deixado de funcionar durante o uso.
Gostaríamos de esclarecer que, nos casos de substituição em garantia, a cobertura permanece vinculada à nota fiscal original de compra, conforme previsto na legislação vigente, não sendo emitida uma nova nota fiscal para o produto substituído.
De toda forma, levamos seu relato muito a sério. Nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que corresponda às expectativas de nossos clientes. As informações compartilhadas serão encaminhadas ao nosso setor de Qualidade para análise, contribuindo para a melhoria contínua de nossos processos e produtos.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente.