Atraso na entrega, cobrança [duplicada] de frete e falta de resposta da Kadri após reclamação no PROCON

Birigui - SP
17/01/2026 às 06:38
No dia primeiro de dezembro de 2025 eu realize uma compra com a Kadri. O atendimento foi feito pelo WhatsApp e o pagamento foi feito por PIX no momento da compra. Quando eu fiz o pagamento, o vendedor informou que o prazo seria de até 9 dias úteis para receber o produto. Passados mais de 9 dias úteis entrei em contato com a Kadri, que me informou que houve um atraso na coleta e por isso o produto foi enviado com atraso (essa informação só me foi dada após o fim do prazo e quando procurei pela empresa - não veio como uma comunicação transparente).
Aguardei pacientemente até o dia 5 de janeiro de 2026 (35 dias corridos, 25 dias úteis), tentando contato com o vendedor, que alegou que a transportadora havia entregue o produto no dia 23 de dezembro às 17:31, eu me dispus a verificar com a segurança do condomínio, as câmeras e entregas registradas no dia em questão, e informei ao vendedor que não houve registro de entrega no dia e horário informados. Segundo a transportadora que eles haviam contratado, foi entrege, e a Kadri deixou em minha responsabilidade verificar o que havia acontecido.
Como eu não recebi o produto, registrei a reclamação no PROCON no dia 6 de janeiro pela manhã. No dia 6 de janeiro, à tarde, o produto chegou por uma transportadora quarteirizada, e no ato da entrega cobrou novamente o frete, que já havia sido pago à Kadri.
Entrei em contato novamente com a Kadri, que por sua vez, não se pronunciou sobre a entrega ter sido quarteirizada e nem sobre a alegação de ter sido entregue, já que claramente não havia sido. Nesse contato eu fui informado de que se eu quisesse ter o produto, eu deveria pagar o frete da transportadora quaternizada, o qual eu me recusei, pois já havia sido pago à Kadri. O produto foi recolhido pela transportadora quarteirizada no ato.
Aguardei o prazo dado pelo PROCON para ter uma resposta da Kadri sobre o ocorrido e esse prazo se encerrou ontem, dia 16 de janeiro, sem respostas.
Sigo sem meu produto, sem esclarecimentos da empresa e, o produto foi pago à vista, há mais de 45 dias. O produto não foi entregue e a empresa não me deu um retorno depois que me informou que eu deveria pagar o frete da quarteirizada para receber o produto.
Sigo sem o produto, e sem retorno a Kadri, mesmo após notificação do PROCON.
19/01/2026 às 18:29
Olá,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada.
Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e buscamos continuamente o aprimoramento dos nossos processos de atendimento, logística e comunicação, com o objetivo de evitar que situações semelhantes ocorram. Eventuais ocorrências pontuais que fogem ao nosso padrão de qualidade são analisadas internamente, visando à identificação de oportunidades de melhoria e à adoção de medidas corretivas.
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso em trabalhar para garantir maior eficiência e transparência em todas as etapas da compra e entrega.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kadri
24/01/2026 às 07:11
Falha reiterada no atendimento e houve necessidade de acionar o PROCON e o Judiciário

26/01/2026 às 11:53
Bom dia, Sr. Thales Chagas,
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Informamos que tentamos contato com o senhor por meio de WhatsApp e e-mail; entretanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Nessas tentativas de contato, buscamos solucionar a situação e esclarecemos que a pendência junto à transportadora Carvalima foi tratada internamente. Foi um imprevisto que fugiu da nossa alçada e não reflete a nossa política.
Diante disso, prosseguimos com a opção abaixo:
Nova entrega do produto - A entrega do SoundBar seguiu normalmente, sem a necessidade do estorno do frete e pagamento novamente do mesmo.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Kadri Tecnologia