Celular Samsung entregue deslacrado e vendedor alega que todos são abertos.

Várzea Grande - MT

05/09/2025 às 16:52

Fiz uma compra de um aparelho celular Samsung, para entregar em casa e na hora da entrega o celular veio deslacrado, entrei em contato com o vendedor para trocar por um fechado e ele falou que todos são abertos.

06/09/2025 às 10:03

Prezado,

Compreendemos e lamentamos pela sua insatisfação com o produto adquirido, agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Ressaltamos que a Kadri Tecnologia preza pela transparência, segurança e qualidade no atendimento, garantindo que nossos clientes recebam produtos originais, testados e em conformidade com os padrões de fábrica, e é por este motivo que os produtos são abertos e testados no momento da compra (in loco), para garantir que o produto esteja em perfeito estado, e ativação da garantia.

Em atenção ao seu caso e considerando que a compra foi realizada online, embora não seja procedimento usual da empresa, providenciaremos a troca do produto adquirido, como forma de assegurar sua satisfação e confiança em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe KadriTecnologia

08/09/2025 às 10:15

Fico grato pelo esclarecimento, e pela prevenção de evitar problemas futuros.