Fone de ouvido JBL com defeito e atendimento insatisfatório na Kadri Informática

Cuiabá - MT

04/09/2025 às 16:33

Reclamação sobre produto defeituoso e atendimento insatisfatório Fone de Ouvido JBL adquirido na Kadri Informática >

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Kadri Informática, devido à experiência extremamente frustrante relacionada à compra de um fone de ouvido JBL, realizada em [inserir data da compra].

O produto apresentou defeito em um curto período de uso, contrariando todas as expectativas associadas à marca JBL, conhecida por sua qualidade e durabilidade. Desde os primeiros dias, o fone passou a apresentar falhas como:

Desconexões frequentes via Bluetooth (em caso de modelo sem fio);

Som distorcido em um dos lados;

Baixa durabilidade da bateria;

Microfone com funcionamento intermitente (em caso de uso para chamadas).

Diante do problema, entrei em contato com o suporte da Kadri Informática, buscando a troca do produto ou o encaminhamento adequado para assistência técnica, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Espero uma resolução célere e definitiva para este caso. Caso contrário, me reservo o direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e divulgar minha experiência publicamente, a fim de alertar outros clientes sobre a conduta da empresa.

06/09/2025 às 10:04

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, que é fundamental para o aprimoramento dos nossos processos.

Informamos que já registramos sua manifestação e reforçamos que o produto adquirido conta com garantia, sendo possível realizar a análise técnica para identificação do defeito e os devidos encaminhamentos, seja para troca ou reparo. Nossa assistência técnica, localizada na loja matriz, está preparada para receber o item e dar continuidade ao atendimento, conforme orientado.

A Kadri Tecnologia preza pela transparência, pela qualidade e pelo respeito aos direitos do consumidor, por isso seguimos empenhados em oferecer uma solução rápida e adequada para o seu caso.

Permanecemos à disposição para acompanhar de perto esse processo e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma.

Equipe Kadri Tecnologia

06/09/2025 às 14:40

Foram bem agil, super indico hoje a kadri informática, Obrigado pela atenção e resolução do problema.