Não consigo cancelar meu plano no Kahoot e não recebo ajuda

Kahoot

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Não consigo cancelar o meu plano no kahoot. Já abri chamado com a empresa e simplesmente só respondem em inglês e não me ajudam.

Solicito cancelamento do meu plano e reembolso nos últimos 3 meses

Entro em vários e-mails meu e não consigo acessar ou verificar qual está com esse plano ativo.

Não consigo nem verificar qual e-mail meu está associado.

*****

*****

Preciso de ajuda!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kahoot respondeu

06/10/2026 às 06:24

Olá! Embora nossa central de ajuda e plataforma estejam disponíveis em português do Brasil, nossa equipe de suporte não pode responder em português no momento. Por favor, utilize uma ferramenta de tradução de sua preferência para traduzir as mensagens da nossa equipe. Você pode responder em português e eles farão o possível para entender sua mensagem usando um tradutor. Por motivos de privacidade, não podemos ajudar com dúvidas específicas sobre contas em um fórum público. Se você já entrou em contato com nossa equipe pelo link https://support.kahoot.com/hc/pt-br/requests/new#email e recebeu uma mensagem nossa, responda a essa mensagem para continuar recebendo suporte.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Empresa parece que se recusa a ajudar. Quase todas as reclamações é da mesma forma. Não consegui solucionar meu problema.

3. Resposta final da empresa

Há 1 dia

Teremos o maior prazer em ajudar todos os nossos clientes. Para garantir que possamos fazer isso, solicitamos que você verifique seu e-mail ao entrar em contato conosco, caso não esteja conectado à sua conta.