Não consigo cancelar minha assinatura e quero meu dinheiro de volta

Kahoot

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando cancelar uma renovação de assinatura utilizando meu direito de desistir da compra em ate 7 dias mas a empresa nao da retorno e nao cancela , eu preciso da devolução do meu dinheiro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kahoot respondeu

25/09/2026 às 17:31

Obrigado por entrar em contato. Infelizmente, não podemos auxiliar com cancelamentos e reembolsos por meio de um canal de comunicação público. Se entendi corretamente, você tentou entrar em contato conosco pelo chatbot da Robyn, mas nossa equipe ainda não respondeu. Se você acessou https://support.kahoot.com/hc/pt-br/requests/new e usou o chatbot em vez de fazer login para o "suporte por e-mail", há uma etapa de verificação de e-mail que você precisa concluir. Depois que a Robyn enviar sua solicitação, ela lhe instruirá a verificar sua caixa de entrada para um e-mail de verificação. Se você não seguir as instruções nesse e-mail, nosso sistema presumirá que você não o recebeu e você não poderá receber respostas da nossa equipe. A Robyn oferecerá uma maneira de enviar uma nova solicitação usando um novo endereço de e-mail, sem precisar preencher todos os seus dados novamente.
  2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 19:16

Ja fiz tudo isso e não cancelaram , cancelaram e mantiveram a cobrança coma renovação ate 2027, sendo que pela lei do consumidor eu posso desistir de uma compra com direito a reembolso ate 7 dias apos a compra e não foi isso que aconteceu, nesse moemnto ja estou acionando o Procon pq não foi cumprido meu direito como consumidor
  3. Kahoot respondeu

29/09/2026 às 13:42

Não recebemos nenhuma solicitação verificada sua. Caso tenha entrado em contato conosco, certifique-se de ter respondido ao e-mail de verificação enviado pelo nosso chatbot.
  4. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 20:19

Fiz o cancelamento, preenchi as informações de reembolso, depois chegou um e-mial para mim que uqnado eu clico não me da nenhuma opção de confirmar o pedido
  5. Kahoot respondeu

05/10/2026 às 04:39

Se você recebeu um e-mail de confirmação, ele continha alguma mensagem ou instrução? Pode ser que não haja um link para clicar e verificar seu e-mail. Talvez seja necessário responder para confirmar.