Dificuldade para obter reembolso após cancelamento imediato de assinatura

Belford Roxo - RJ

05/08/2026 às 19:22

Eu fiz uma compra e logo não me atentei que descontariam o valor total e não seria parcelado, impossibilitando a minha permanência no site, Imediatamente cancelei a assinatura e não recebi o reembolso pois não há essa opção no aplicativo

13/08/2026 às 16:26

Olá, Nicolle! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato. Entendemos perfeitamente a sua preocupação com o lançamento no cartão e queremos te tranquilizar para resolvermos isso da melhor forma!

Recebemos a sua mensagem por e-mail no dia 05/08/2026 e retornamos no dia 10/08/2026. Pedimos sinceras desculpas pela demora nesse retorno devido a um pico atípico no volume de atendimentos em nosso canal, nosso tempo de resposta foi maior do que o habitual, mas já solicitamos algumas confirmações para podermos verificar a situação e te ajudar.

Para já adiantar e esclarecer com total transparência:
Status da Conta: Verificamos o endereço cadastrado nesta conta do Reclame AQUI (nicolle***@gmail.com) que é o mesmo endereço do e-mail que você nos enviou e identificamos em nosso sistema que ele consta no plano gratuito (Free), sem nenhuma assinatura ativa ou cobrança aprovada.

Tentativas no Cartão: Quando uma tentativa de compra não se concretiza ou é recusada pela operadora, é comum o aplicativo do cartão exibir uma pré-autorização temporária no limite. Esse valor é cancelado e estornado automaticamente pela própria operadora em pouco tempo, sem que a cobrança chegue a ser repassada para a nossa plataforma.

Como Vamos Resolver: Caso a compra tenha sido concluída utilizando outro e-mail cadastrado na Kairogen ou CPF, pedimos que nos envie essas informações juntamente com o print da fatura, respondendo diretamente ao e-mail que te enviamos. Centralizar esse envio pelo nosso canal oficial de suporte é essencial para garantir a total proteção dos seus dados pessoais. Assim que identificarmos a transação em nosso sistema e confirmarmos que não houve utilização dos recursos do plano, o reembolso integral será processado imediatamente.

Ficamos aguardando a sua resposta para verificarmos com prioridade e te ajudar!

Equipe de Suporte KAIROGEN