O que aconteceu
No dia 04 de junho comprei uma cama elástica 3,05M no valor de R$1.165,05 da Loja Kroys Brinquedos/KAIROS COMÉRCIO pelo site do Mercado Livre, no dia 14 de junho eu recebi 1 caixa grande de papelão que dentro continha algumas caixas organizadoras de plástico (não tirei nenhum pra fora da caixa apenas abri e já vi as caixas de plásticos em pilhadas dentro, já sabia que tinha acontecido um erro de envio de produto errado).
Imediatamente entrei em contato com a loja e eles me ignoraram, não me ajudaram, não propôs resolver meu problema e parecia que era um robô que estava me respondendo o tempo todo, me enrolando e me enrolando, sem empatia e sem compromisso com o cliente, ME INDUZIRAM A BUSCAR AJUDA DIRETO COM O MERCADO LIVRE assim tirando a responsabilidade deles, porém eu sei dos meus direitos de consumidor e sei que eu estava no prazo para que A PRÓPRIA LOJA pudesse resolver meu problema.
Enfim, eles encerraram a nossa conversa no chat sem ter resolvido meu problema e eu fui OBRIGADA a tentar resolver direto com o mercado livre.
Começou outras tentativas fracassadas de resolver o meu problema, o mercado livre todos os dias que entro pra ver o andamento do meu problema eles aumentam mais e mais os dias de espera para coletarem essa caixa de papelão com as caixas organizadoras dentro, até hoje ninguém entrou DE FATO em contato comigo para retirar esse produto, me devolver meu dinheiro e resolver meu problema.
Já são quase 30 dias de espera.
Extremamente insatisfeita. EU EXIJO UMA RESOLUÇÃO, se não vou ser obrigada a entrar com advogado.
Esse pula pula era para inauguração do meu comercio, prometi para os clientes e no dia eu tinha o que comprei, tinha caixas organizadoras, um constrangimento horrível. Péssima experiência.