[Editado pelo Reclame Aqui] logístico e retenção de saldo: Kaiross Hub retém capital de giro de lojistas com códigos de rastreio falsos

Birigui - SP

26/06/2026 às 22:55

[Editado pelo Reclame Aqui] LOGÍSTICO E RETENÇÃO DE SALDO: Fujam da Kaiross Hub (*****)

A empresa Kaiross Hub (*****) está atuando com extrema irresponsabilidade e conivência com [Editado pelo Reclame Aqui], retendo o capital de giro de lojistas de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você pensa em usar essa plataforma para o seu negócio, fuja.

Processei duas vendas na plataforma no dia 15/05 (*****), faturando mais de R$ 2.100,00. A plataforma debitou automaticamente e à vista da minha conta R$ 900,00 a título de "Custo do fornecedor", além de me cobrar R$ 104,05 em taxas de serviço.

O problema gravíssimo: o fornecedor integrado de forma nativa ao sistema deles gerou códigos de rastreio TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] (*****). Após mais de 30 dias, os códigos constam como inexistentes nos radares globais de logística (Cainiao/Correios). Os produtos nunca foram postados, tratando-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Para piorar e acobertar o [Editado pelo Reclame Aqui], o sistema da Kaiross bloqueia e oculta os dados básicos dos meus próprios clientes (como o CPF), me impedindo de prestar suporte ou alertá-los. O suporte oficial (atendente *****) ignora minhas solicitações de comprovante físico de postagem, responde com mensagens automáticas cínicas e se recusa a estornar os clientes, mantendo o meu dinheiro (que já passou do prazo contratual de 15 dias) preso na conta deles.