Atraso na entrega de pedido Shopee com promessa de entrega expressa

Mogi das Cruzes - SP
07/10/2025 às 20:14
ID: 228781935
Pedido feito na Shopee *****
Consta como entrega express, chegar no mesmo dia e nem se quer é despachado
Muito descaso e enganação ao cliente, se não consegue cumprir não se comprometam!
Era um presente e estou saindo [Editado pelo Reclame Aqui] no dia hoje, descaso e o que resume!
13/10/2025 às 17:46
Olá, Maria Clara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a expectativa gerada por uma entrega expressa, especialmente quando se trata de um presente, e sentimos muito por não termos atendido plenamente nesse momento.
Gostaríamos de esclarecer que, embora o pedido tenha sido despachado no mesmo dia da compra, conforme o compromisso da modalidade expressa, o serviço de entrega é realizado por transportadoras terceirizadas, o que infelizmente pode gerar imprevistos fora do nosso controle direto. Situações como atrasos operacionais, condições climáticas ou problemas logísticos podem impactar o prazo final de entrega.
Apesar disso, verificamos que o pedido foi entregue no dia 08/10/******* às 09:31, ou seja, no dia seguinte à compra. Ainda que o prazo tenha sido curto, reconhecemos que não foi o ideal e pedimos desculpas por qualquer frustração causada.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e parcerias logísticas, buscando garantir que promessas como a entrega expressa sejam cumpridas com mais precisão.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Kalan Presentes