Atendimento Inadequado e Demora na Troca na Loja Kallan - Unidade João Pessoa, Santos

São Vicente - SP
06/06/2026 às 15:16
Assunto: Reclamação sobre atendimento na loja Kallan
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade da Kallan localizada na Avenida *****, em Santos.
Estive na loja para realizar uma troca referente ao carnê n *****, vinculado a uma compra efetuada na unidade da Avenida *****. Durante o atendimento, permaneci aguardando por quase uma hora para resolver uma situação que deveria ser simples, o que já demonstra falta de respeito com o tempo do consumidor.
Além da demora excessiva, o atendimento prestado pela gerente ***** foi inadequado e pouco profissional. Em diversos momentos, ela afirmou que o produto havia sido utilizado e que a troca somente estava sendo realizada porque ela quis, alegando ainda que eu não teria direito à troca.
Ao questionar meus direitos como consumidor e mencionar o Código de Defesa do Consumidor, a gerente demonstrou irritação e alterou o tom do atendimento, tornando a situação ainda mais constrangedora.
Independentemente de existir ou não o direito à troca naquele caso específico, considero inaceitável que um cliente seja tratado dessa forma. O consumidor merece receber informações claras, respeito e cordialidade, especialmente quando busca esclarecimentos sobre seus direitos.
Gostaria também de registrar um elogio à supervisora Bruna, que demonstrou educação, profissionalismo, respeito e boa vontade para auxiliar na resolução da situação. Sua postura foi completamente diferente e demonstrou o comprometimento que se espera de uma equipe de atendimento ao público.
Solicito que a empresa analise os fatos relatados, adote as providências cabíveis e reforce junto à equipe a importância de um atendimento respeitoso e profissional aos consumidores.
08/06/2026 às 11:35
Olá Wilian, esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Queremos te assegurar que sua manifestação foi recebida com a devida atenção e já foi encaminhada para as áreas responsáveis, que irão analisar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.
Informamos também que já entramos em contato com você para prestar o suporte necessário e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio que precisar.
Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e de qualidade, lamentamos que essa não tenha sido a sua experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esse erro.
Atenciosamente
Kallan Calçados