melhores empresas para o consumidor 2026

Kallan Calçados é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoBoa

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.

Reclamações recebidas
1 dia e 15 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Kallan Calçados nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Boa" e encerra com "Boa", totalizando 5 registros no período exibido.
DataStatus
Jul 2026Boa

Pessoas que acessaram Kallan Calçados, também acessaram

Vendas Online Temporariamente Indisponíveis

Queridos clientes!

Informamos que nosso site e aplicativo estão temporariamente indisponíveis para compras, sem previsão de retorno. As compras continuam normalmente em nossas lojas físicas. A consulta de produtos e disponibilidade de estoque também deve ser realizada diretamente em nossas unidades.

Agradecemos a compreensão e esperamos por vocês em nossas lojas!

Vendas Online Temporariamente Indisponíveis

Queridos clientes!

Agradecemos a compreensão e esperamos por vocês em nossas lojas!

O que dizem sobre Kallan Calçados

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Problemas com relógio
  • Como solicito a troca de um produto adquirido na loja física?
  • Como funciona os juros nas parcelas do Kallancard?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

31,26%
Tênis

Mais informações sobre Kallan Calçados

Conheça mais

Empresa multimarcas brasileira que comercializa calçados e acessórios para o público feminino, masculino e infantil. Possui ecommerce e mais de 45 lojas físicas espalhadas em São Paulo e Bahia.

CNPJ: 51.540.219/0036-44

Está no Reclame AQUI há 15 anos

Contatos

WhatsApp

(11) 91036 7002

Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 09:00 às 17:30.

Redes sociais

Considere as avaliações também

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 225 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Renato

Absolutamente perfeitos! Pedido veio dentro do prazo e exatamente conforme o esperado. Super recomendo!

• Tatiana

A compra foi super rápida e intuitiva, ptrço bom e o produto chegou no prazo e bem embalado. Com certeza eu recomendo.

• Orlando

A entrega foi rápida e veio bem embalado

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Vigésimo quarto lugar.

Em Melhor empresa na categoria Bolsas, Malas e Mochilas.