Recusa de troca de tênis com defeito e mau atendimento pelo gerente

Peruíbe - SP
13/08/2026 às 14:06
No dia 08/08/2026 (sábado), realizei a compra de dois tênis nesta loja: um Mizuno para meu filho, José Cicero Cirugi, e um Nike para minha neta, Sophia Cirugi.
Na segunda-feira, 10/08/2026, meu filho usou o tênis Mizuno (tamanho 40, peça de vitrine, único número disponível no momento da compra) e o produto apresentou desconforto no solado interno, resultando em uma bolha no pé dele.
Hoje, 13/08/2026, meu filho foi até a loja para solicitar a análise e a troca do produto. O gerente, identificado como Felipe, informou que a empresa possui regras rígidas para avaliação e troca, e se negou a realizar qualquer uma das opções nem análise, nem troca, nem reembolso.
Somos clientes frequentes da loja, com compras recorrentes dentro do nosso padrão de consumo, e esperávamos ser tratados com a atenção e o respeito que qualquer consumidor merece o que não ocorreu nesse atendimento.
O tênis, no valor de R$ 600,00, apresenta um defeito que compromete seu uso, e não é razoável que eu simplesmente descarte o produto e tenha que comprar outro no lugar.
Solicito uma posição da empresa quanto à análise, troca ou reembolso do produto, e gostaria de orientação sobre os próximos passos, caso não haja retorno satisfatório.
20/08/2026 às 11:18
Olá, Antônio! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que esta situação possa ter lhe causado e pedimos desculpas em nome de toda a equipe Kallan. Sua manifestação foi analisada e respondida com as devidas orientações por meio de mensagem privada.
Saiba que seu contato é extremamente valioso para nós e que estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços, buscando sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e paciência diante de toda situação!
Kallan Calçados.