Recusa de reembolso e mau atendimento na troca de tênis na Loja Kallan

Diadema - SP

12/08/2026 às 21:24

Na segunda feira dia 10/08 realizei uma compra de tênis na loja kallan de Diadema av Antônio Ipiranga n 50, no momento da compra meu esposo experimentou, porém quando foi usar viu que estava apertado.Voltei na loja quarta feira do 12/08 para realizar a troca porém chegando fui informada que não teria numeração 44 (ollie) meu esposo nao gostou dos produtos então pediu o ressarcimento, o supervisor David informou que não poderia devolver o valor, que agente seria obrigado a troca por outro produto do mesmo valor ou superior, o foi super ríspido meu esposo solicitou fala com a gerência a mesma veio se apresentou como Priscila pior que o david mal educada rispida debochada. informou que a mesma informação que supervisor tinha passado sem mais orientações . informamos que iríamos solicita uma viatura policial a mesma debochou deu risadas junto david e falou que não ia dá em nada, pois isso ja tinha ocorrido varias vezes na loja, virou as costas e foi embora. Em nenhum momento foi mostrada a lei do consumidor pelos representantes da loja , ficamos em pé como dois idiotas lá. Mal atendimento fornecido pela loja pode ser corriqueiro pois se trata de pessoas que não tem treinamento nenhum com cliente até com próprio funcionário, meu esposo teve que orientar a gerente pois a mesma não conseguiu administrar a situação o mesmo informou se poderia troca o produto em outra loja da rede, tendo em vista foi cancelado a solicitação da viatura e nos direcionamos a outra loja que fica no shopping praça da moça.Chegando podemos ver a diferença em um atendimento humazado, fomos atendidos pela vendedora jamile que nos deu toda atenção e orientação devida.
Devo ressaltar que o atendimento da primeira vencedora maria da loja Av Antônio Ipiranga n50 foi excelente.
(Nunca fui tão mal atendido como fui na primeira loja)

17/08/2026 às 16:48

Olá, Daiana. Espero que esteja bem!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa loja. Lamentamos muito pela forma como você e seu esposo se sentiram durante o atendimento e entendemos a insatisfação causada pela situação relatada.

A Kallan preza pelo respeito, cordialidade e transparência no relacionamento com seus clientes, e o comportamento mencionado em sua manifestação não condiz com o padrão de atendimento que esperamos de nossas equipes. Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise, e as medidas cabíveis serão adotadas internamente para que situações como essa não se repitam.

Também agradecemos por reconhecer o atendimento prestado pelas colaboradoras Maria e Jamile. Seus elogios serão compartilhados com elas e suas respectivas lideranças.

Quanto à solicitação de reembolso, esclarecemos que, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, não há obrigatoriedade de devolução dos valores em casos de compras realizadas em loja física quando o produto não apresenta defeito. Por esse motivo, a Kallan adota a política de troca de mercadorias, não realizando o reembolso nessas situações.

Ainda assim, lamentamos que as informações não tenham sido transmitidas da forma adequada e acolhedora que você merece. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição.

18/08/2026 às 11:56

Ou seja nda será feito junto a gerente e o supervisor,e irá acontecer com outras pessoas poiis essa gerente acha que está na casa dela e pode fazer o que quiser!