Cartão kalan

Santo André - SP
30/06/2021 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesBoa noite ,fui comprar um sapato na loja ,aí tirei o cartão,eu ia fazer em https://******* cheguei no caixa a moça,me ofereceu um plano pra que meu limite https://******* falou se você fizer esse plano seu limite dobra é 0.40 centavos a mais na suas parcelas eu achei uma boa .quando ela entregou o boleto pra mim fiz as contas tinha dado muito acima do valor ,então questionei ela .ela me explicou assim se você vim na loja 10dia antes do vencimento você tem um bom desconto ,ou se você pagar no vencimento a última parcela você não https://******* achei melhor ir na loja e pagar antes ,até porque minha intenção era em parcelar em 2vezes,vocês acredita que o desconto foi de 3reais,além disso fui pagar no débito a loja não https://******* senti enganada pois minha compra foi de 184reais e no final vou pagar *******https://******* loja com o cartão Kallan é 10vezes sem https://******* na kalan de santo André Oliveira lima
01/07/2021 às 10:10
Bom dia Janaina!
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado, a Kallan preza pela excelência no atendimento e respeito aos nossos clientes e colaboradores, por isso, sua opinião é muito importante para nós.
Com relação a sua reclamação, conforme contato realizado pelo no SAC, orientamos a voltar na loja de origem da compra para realizar a mudança do plano.
Esperamos que continue contando conosco como opção de calçados, bolsas e acessórios.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos
Atendimento Kallan
01/07/2021 às 14:42