Fui na Kallan e não me atenderam

Guarujá - SP
23/10/2024 às 10:20
ID: 200320247
Ver todas ReclamaçõesOntem fui em uma das lojas aqui no Guarujá, a loja Kallan fica na Av. Pugliese
Entrei na loja fiquei 10 minutos a espera de uma vendedora apertei o botão pra ser atendida e nada , uma roda de funcionárias na entrada da loja conversando rindo e ninguém veio me atender. Cheguei na roda e perguntei se não tinha ninguém pra atender pois uma deles com o tom de deboche respondeu que sim e apontou eu respondi que eu estava a 10 minutos a espera de uma apertei o botão e ninguém veio simplesmente uma delas respondeu que o aparelho estava carregando, me senti tão mal com o ocorrido, eu fui na loja pra comprar um tênis da Nike de ******* uma mochila também da Nike no valor de quase ******* reais e mais algumas coisas pro meu filho, vendedores tem que aprender que aparência não é nada isso pq eu estava de calça jeans tênis e mochila pq sai do trabalho e passei na loja. Nesse momento vi o que muitos passam por conta do preconceito ou por até má vontade de trabalhar mesmo, sei que vão demorar pra vocês verem meu desabafo e sei que não vai ser válido mas não custa deixar minha indignação
23/10/2024 às 16:54
Olá Sheila ,
Boa tarde!
Primeiramente peço desculpas em nome de toda a equipe da Kallan pelo inconveniente ocorrido. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para resolvermos a sua reclamação da melhor maneira possível.
Estamos à disposição e prontos para garantir que sua solicitação seja atendida da forma mais eficaz.
Equipe Kallan
23/10/2024 às 17:03
Ontem foi péssimo pq não fui atendida e sim ignorada , mas das outras vezes que eram outras atendentes fui sim muito bem atendida e mesmo com ocorrido vou comprar na loja sim