Kallan: Caixa danificada em presente e site fora do ar impede uso de cupom para compra não entregue.

29/05/2026 às 12:14
Realizei duas compras no site da Kallan, um veio com a caixa danificada e era um presente. A outra compra não chegou, foi disponibilizado um cupom para usar numa proxima compra, mas o site está fora do ar.
É um absurdo a empresa colocar o site em manutenção e não sinalizar o que devemos fazer com o voucher.
Preciso de uma solução urgente, pois meu presente foi entregue sem caixa, gerando um grande constrangimento e nao tenho como usar o meu voucher.
29/05/2026 às 13:40
Olá Eluana, esperamos que esteja bem!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente e pela situação do site fora do ar, realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Mas pode ficar tranquila, todos os vouchers estão sendo estornados, então você não terá nenhum prejuízo em relação a isso. Quanto ao cupom de desconto, assim que o site retornar da manutenção, ele poderá ser utilizado normalmente, sem problemas.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Atenciosamente
Kallan Calçados
29/05/2026 às 15:31
Fiquei muito feliz com o retorno da Kallan! Meu atendimento foi super rápido ( poucas horas após eu ter aberto a reclamação) e eles resolveram meu problema sem complicação. Fui atendida pela Jaqueline, que foi extremamente atenciosa, educada e trouxe a solução de forma ágil. Esse tipo de atendimento faz toda a diferença e me deixou com uma ótima impressão da empresa. Com certeza voltarei a comprar e recomendo!