Quitação de carne sem juros

Itanhaém - SP
29/07/2026 às 10:33
Fiz uma compra na empresa, ouve uma cobrança abusiva. Por duas vezes fui reclamar, por ter pago adiantado algumas parcelas fui informada que não podem fazer nada a respeito dos juros. Quis quitar o carnê mais mesmo assim ficou mais caro. O problema é o sistema como dizem eles. Acho um absurdo a falta de respeito da equipe da loja da Presidente Kennedy -Praia Grande e do SAC da loja. Quis quitar a dívida sem juros fui informada que não posso por conta do valor que já havia pago. Não estou conseguindo entender do porque. Deveriam ser mais prestativos. Não deveriam enganar o cliente dessa maneira, mesmo por que muitas vezes comprei na Kallan de Itanhaém nunca fui tão mau tratada. Só quero quitar a dívida sem juros. A errada fui eu por não prestar atenção qdo assinei o carnê, assim deixaram transparecer.
05/08/2026 às 15:41
Olá, Telma! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que esta situação possa ter lhe causado e pedimos desculpas em nome de toda a equipe Kallan e queremos resolver sua situação o quanto antes.
Sua manifestação está sendo analisada e será respondida com as devidas orientações por meio de mensagem privada.
Agradecemos a compreensão e paciência diante de toda situação!
Kallan Calçados.
06/08/2026 às 11:07
Espero que seja resolvido antes de vencer o próximo pagamento.
15/08/2026 às 21:46
Empresa me decepcionou