Vendedores da loja Kallan do centro Guarujá ignoram clientes e cobram preço diferente do anunciado.

Guarujá - SP

12/07/2026 às 15:29

Não a primeira que vou na loja da Kallan do centro Guarujá, nunca sou atendido, mercadoria sem preços, os vendedores olha pra sua cara não perguntar se que ajudar.
Hoje fui comprar um tênis o preço escondido, para poder passar no cx levaram um tênis branco no valor 69,00 a falaram que preço era mais caro, trouxeram um etiqueta pra falar que era do tênis, nunca pensei que a Kallan chegasse nesse nível. Sou cliente a mais de 20 anos. Cada ano fico despsionado.

13/07/2026 às 10:12

Olá Petrônio, espero que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atendimento relatado. Lamentamos que sua visita à nossa loja do Centro de Guarujá não tenha correspondido ao padrão de atendimento e organização que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente considerando sua confiança em nossa marca ao longo de mais de 20 anos.

Seus apontamentos sobre a falta de atendimento, a ausência de preços visíveis nos produtos e a divergência de informações em relação ao valor do tênis são muito importantes e serão tratados com a devida atenção.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade para apuração dos fatos. As medidas cabíveis serão adotadas, incluindo a orientação e o reforço dos procedimentos junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Atenciosamente
Kallan Calçados