Falta de respeito.

17/05/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesNo final de abril de *******, fui até a a empresa Kalu imports para solicitar um orçamento do meu veículo outlander, fui bem tratada e me encaminharam para conversar com o Sr. Marcos, que o mesmo faria o orçamento, no dia ele tirou as fotos da batida e me disse que entrasse em contato na próxima semana para que ele enviasse os valores.
Ocorre que, após alguns dias entrei em contato com a empresa, que ficou de me enviar o orçamento via WhatsApp, porém nada foi enviado.
Mais uma vez, liguei e solicitei o orçamento explicando a urgência do mesmo, me pediram que enviasse a foto do documento para que o orçamento pudesse ser feito sem erros, fiquei no aguardo e nada.
Por fim, no dia 13/05, entrei em contato mais uma vez e dessa vez o Sr. Marcos atendeu o telefone e me disse que eu teria que enviar as fotos da batida para que ele pudesse enviar o orçamento e que tivesse paciência, expliquei que as fotos já estavam com ele, pois no dia que fui até a oficina ele já tinha tirado, após eu dizer isso o Sr. Marcos me disse que nao tinha mais as fotos e que ele estava me fazendo um favor, que nada estava me cobrando para me passar o orçamento, que ele tinha muitos carros para atender, e que eu tivesse paciência, uma vez que ele não estava me cobrando.
Pediu que eu anotasse o celular pessoal dele e falasse com ele por lá.
Questionei o mesmo o porque da demora e e o mesmo me disse que ele estava perdendo o tempo dele comigo e que já sabia que eu não iria realizar o serviço na empresa, questionei o porque dessa certeza, sentindo o desprezo do mesmo pelo simples fato do meu veículo não ser do porte financeiro que o Sr. Marcos está acostumado a receber na oficina.
Nesse momento, meus direitos como consumidora foram [Editado pelo Reclame Aqui] por um preconceito de valores e, o mesmo desligou o telefone na minha cara.
Acredito que não se pode tratar um consumidor com tamanha falta de respeito, somente por conta do modelo ou valor que o mesmo representa.