Comprei uma trena com defeito e a Kalunga dificulta a troca na loja física

Kalunga

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Comprei uma trena pelo site da Kalunga e optei pela modalidade de entrega rápida, justamente porque precisava do produto com urgência. A entrega foi realizada dentro do prazo, mas, para minha surpresa, a trena chegou com defeito.

Entrei em contato com a Kalunga acreditando que seria simples resolver o problema, principalmente porque a empresa possui lojas físicas. No entanto, fui informado de que não poderia simplesmente comparecer a uma loja e trocar o produto defeituoso por outro em perfeitas condições.

Em vez disso, preciso abrir uma solicitação pelo site, aguardar um prazo extremamente longo para que a empresa avalie o que será feito e ainda esperar que realizem a coleta do produto na minha residência. Só depois de todo esse processo poderei tentar resolver a situação.

**Qual é o sentido de pagar por uma entrega rápida se, quando o produto chega com defeito, o consumidor precisa enfrentar uma burocracia absurda para conseguir utilizá-lo?**

O que deveria ser uma troca simples, resolvida em poucos minutos em uma loja física, virou um processo demorado e desgastante. O cliente recebe um produto defeituoso, perde tempo entrando em contato com a empresa e ainda precisa se adaptar aos prazos e procedimentos impostos por ela.

É um atendimento extremamente frustrante, que demonstra pouca preocupação com a experiência e a necessidade do consumidor. A Kalunga consegue entregar rapidamente, mas não oferece uma solução igualmente eficiente quando o problema é de sua responsabilidade.

**Solicito uma solução imediata, com a possibilidade de realizar a troca diretamente em uma loja física, sem precisar passar por todo esse processo de devolução e coleta.**

É inadmissível que uma empresa desse porte ofereça um serviço de pós-venda tão burocrático e pouco eficiente.