Compra de roupas de bebê com falta de atualização, ausência de contato e cobrança indevida de frete

16/06/2026 às 11:26
Fiz uma compra na kambai de 4 roupas de bebê o pedido não tem atualização no site e ninguém responde no WhatsApp da loja. N do Pedido
*****. No próprio site diz que o frete seria grátis para compra acima de 279,00 a minha compra deu 279,60 e mesmo assim me cobraram 14,90 de frete. Agora o pedido não teve nem a nota fiscal impressa hj é o terceiro dia após o pedido e não consigo contato com a loja. Um desrepeito ao cliente
02/07/2026 às 13:48
Olá Joici, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua preocupação com a falta de atualização do pedido.
No momento em que identificamos sua manifestação no Reclame Aqui, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp oficial do SAC para verificar o ocorrido e esclarecer a situação do pedido n *****.
Conforme informado no atendimento, o pedido estava em processo interno de separação e embalagem, ainda dentro do prazo previsto no momento da compra.
Após o acompanhamento, verificamos que o pedido foi despachado e entregue dentro do prazo informado.
Sobre o atendimento via WhatsApp, identificamos que as mensagens anteriores haviam sido enviadas em canais automáticos de confirmação e acompanhamento de pedido, que possuem retorno limitado. De qualquer forma, entendemos que isso pode gerar dúvida e vamos reforçar a comunicação sobre o canal correto de atendimento ao cliente.
Em relação ao frete grátis, a condição para Sul e Sudeste é válida em compras acima de R$ 279,00 mediante aplicação do cupom FRETE no checkout. Como o cupom não foi aplicado no momento da compra, o sistema manteve a cobrança do frete.
Pedimos desculpas pela insegurança causada e pela dificuldade percebida no contato. Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp oficial do SAC para qualquer suporte pós-venda que ainda seja necessário.
Equipe Kambai