Jardineira de bebê com defeito de fabricação impossibilita o uso

São José dos Campos - SP

08/02/2026 às 20:58

A roupa de bebê é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma jardineira que veio sem botão pra fechar a jardineira e que vem sem botões na parte da fralda. Não é que é ruim, não dá nem pra usar.

08/02/2026 às 21:13

Olá, Victor.

Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência.

As jardineiras da KAMBAI não utilizam botões por uma decisão intencional de design e segurança. Optamos por alças com laços ajustáveis justamente para permitir melhor adaptação ao crescimento do bebê e evitar o uso de peças rígidas ou destacáveis, que podem representar risco nessa fase.

Esse modelo é apresentado de forma transparente em todas as imagens e descrições do produto em nosso site, onde é possível visualizar claramente que a peça não possui botões, inclusive na parte inferior. Em nenhum momento comunicamos que se trata de um modelo com abertura por botões.

Ainda assim, entendemos que cada família tem preferências específicas e, se o produto não atendeu à sua expectativa, nossa equipe está totalmente disponível para realizar a troca ou devolução, conforme nossa política, sem qualquer dificuldade.

Nosso compromisso é com a segurança, a transparência e a melhor experiência possível para você e seu bebê.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma.

A devolução pode ser solicitada de forma simples acessando sua conta em nosso site.