Bicicleta (devidamente trancada) [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do estacionamento

Uberlândia - MG
28/11/2024 às 16:40
ID: 203147577
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11/******* fui ao supermecado fazer compras e deixei a minha bicicleta devidamente trancada com cadeado no estacionamento do mercado, insclusive na 1 vaga em frente à porta. Quando saí com as compras, a minha bicicleta já tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Um dos atendentes afirmou explicatemnte que viu pelas câmeras que um indivíduo "nóia" tinha furtado.
Voltei ontem ao supermecado para negociarmos a indenização do de bem, com o boletim de ocorrencia feito, mas o funcionário que me atendeu se negou a pegar os documentos para entregar ao departamento jurídico, pois eu não tenho mais a nota fiscal do bem furtado.
Ora, não é requisito algum a apresentação de nota fiscal para negociarmos a minha devida indenização, vez que já tem prova documental (imagens das câmeras) de que o bem foi [Editado pelo Reclame Aqui] na guarda do estabelecimento e qual modelo de bicicleta era.
A empresa tem o dever de ressarcir o valor do bem correspondente ao valor de mercado. Inclsuive levei os documentos com a pesquisa do valor de mercado da bicicleta, mas como já disse, eles se negaram a me atender propriamente.
Com isso, estou na tentativa extrajudicial de indenização do valor do meu bem furtado enquanto na gaurda da empresa, para não precisar chegar a via judicial e protocolar ação nos Juizados solictando todas as indenizações devidas respaldadas por entendimento inclusive sumulado e sucumbência da empresa.