Araraquara - SP

03/11/2024 às 16:28

ID: 201132539

Na data 02/11/*******, parei meu carro (celta) no estacionamento disponibilizado pelo supermercado por volta das 19:25.
Ao finalizar minhas compras (20:15), fui avisada por um flanelinha que tinha um indivíduo estranho perto do meu carro e que ele (flanelinha) chegou a avisar os funcionários do mercado, porém os mesmos não demonstraram preocupação.
Chegando no local do meu carro, percebi que o vidro do copiloto está quebrado e a porta riscada. Não havia deixado nenhum item amostra, bolsa, celular, nada que pudesse gerar o interesse no meu carro. Portanto não levaram nada de valor, apenas outras compras realizadas em outro supermercado que estavam no porta malas (valor total de *******,55).
Procurei os funcionários do mercado para ter apoio deles, já que estava no estacionamento que eles disponibilizam, e apenas recebi "faz BO, isso não é com a gente, não tem o que fazermos". Voltei para meu carro pois estava com 2 amigas e estávamos com medo, pois nem segurança para ficar com a gente o mercado mandou.
Ligamos para a polícia para chamar uma viatura e esperamos por uns 30 minutos, sozinhas com o carro quebrado e na chuva. Tentamos novamente conversar com os funcionários do mercado e recebemos o mesmo tratamento "não podemos fazer nada, faz BO, nem câmera temos", filmamos o local do carro dando foco no mercado, no vidro quebrado e nas CÂMERAS internas que apontavam para o carro.
A polícia não chegou e fomos recomendadas pelos policiais a ir para casa (pois estava perigoso fica ali sem apoio do mercado) e na manhã seguinte fazer o BO como o mercado falou.
Dia 03/11 fomos na delegacia por volta das 14:30 fazer o BO em relação ao furto do veículo e danos. Após 1h na delegacia, voltamos ao mercado com o BO feito para finalmente conversar com o gerente. Para nossa surpresa, fomos recusadas de novo com a desculpa que não tinha NENHUM gerente presente e que eles só iriam conversar conosco acompanhadas de um policial.

Nunca fui tão humilhada em um local que promete segurança e serviços com os clientes. Parei no estacionamento deles esperando segurança, comprei produtos deles, e mesmo assim me trataram de forma horrível.
Fora isso, a cada momento invento regras novas ou desculpas. Na primeira vez precisa de um BO para falar com o gerente, na segunda não tem nenhum gerente, e depois o BO não serve para nada, precisamos da polícia no local.

Sou estudante e não consigo arcar com os custos do dano do carro, e como esperava a segurança do local, estou procurando pelo mercado se responsabilizar pelo custo apenas.