Osasco - SP

10/09/2024 às 20:02

ID: 197116443

Não comprem nesta loja, corram!!

O pós venda em caso de problemas com peças deste revendedor é inexistente!!

O descaso frente ao cliente é extremo!!!

Eles pregam no site que a garantia para semijoias é de 2 anos e folheados de 6 meses e é mentira!!!

Tive problemas com 2 peças que comprei da Kamila, fiz a cliente tirar foto da peça conforme a solicitação e nos 2 casos ela alegou que é mal uso e não realizou a troca.

Em ambos os casos as peças estão dentro da garantia e mesmo assim ela não trocou as peças e fiquei no prejuízo!!!

Minha cliente colocou o brinco pela primeira vez e quebrou na solda do pino do brinco, como é mal uso???

O banho tanto da semijoia, quanto do folheado é de péssima qualidade!!!

Os brincos dão alergia e coceira!!!

Só passei vergonha com os clientes que revendi as peças da Kamila.

E quando relatei o problema, simplesmente não me atendeu!!!

Essa empresa é vergonhosa e as peças não podem continuar sendo vendidas como semijoias e folheados e sim bijuterias descartáveis!

21/10/2024 às 16:24

Oi Cristina, a garantia da Kamila Joias é e sempre será para o banho das peças, a reclamação da senhora está sendo injusta, nossa empresa sempre se dedica a prestar o melhor suporte possível em todas as situações e se a senhora tiver alguma peça que perdeu a cor, pode entrar em contato com o nosso setor da garantia, com certeza vamos cuidar do seu caso com muito carrinho

Vou lhe enviar porque a nossa garantia é apenas no banho, se uma cliente da senhora compra um anel e utiliza esse anel para ir á academia, lá a sua cliente puxa todos os tipos de ferros e faz bastante força, provavelmente o anel vai ficar muito arranhado e a parte de baixo do anel (onde teve contato com o equipamento da academia) vai estar danificada, com esse exemplo dá para entender que a culpa do anel apresentar defeito em sua superfície foi o mal uso do cliente e não o banho de ouro da nossa fábrica

Posso garantir a senhora que estamos *******% á disposição para a resolução do seu problema, nossa empresa foca sempre em um relacionamento a longo prazo, por isso temos 2 linhas, os folheados e as semijoias, ambos possuem preços completamente diferentes e uma durabilidade completamente diferente também

21/10/2024 às 19:22

O exemplo que você deu não condiz com o ocorrido!!

A peça em questão é um brinco que se quebrou na emenda no primeiro uso, ou seja, latão de pessima qualidade, assim como o banho de vocês.
Já comprei suas semijoias também e o banho também não é de qualidade e já deu alergia em várias clientes que comprou.

Até o reclame aqui você demorou dias para responder, vocês não dão suporte aos clientes de vocês!!

Já fiz várias compras com vocês no atacado e pela falta de suporte, não voltarei a comprar jamais!!

21/10/2024 às 19:25

Não comprem jamais desta empresa, peças de pessima qualidade, além de frágeis, banho baixo e dão alergia.
Os produtos foram testados em vários clientes que vendi!!
O suporte prestado é de baixa qualidade também que condiz com a qualidade do produto.

21/10/2024 às 19:29

O que a senhora fala não condiz com a verdade, sim demoramos para responder no reclame aqui porque nem sabíamos da existência dessa ferramenta, e não utilizamos porque já temos mais de 4 mil pedidos feitos e entregues em nosso site, com apenas 2 reclamações, o que reafirma a qualidade do nosso serviço, mais respeito por favor