Alerta sobre cápsulas KS Detox: Ganho de peso e compulsão alimentar em vez de emagrecimento

Belo Horizonte - MG
23/05/2026 às 12:40
Meninas que estão desesperadas para perder peso, cuidado!
Não vim aqui para difamar, até porque esse não é o intuito. Gostaria apenas de alertar.
Eu realizei a compra de 10 a 12 potes acreditando nas imagens postadas no perfil da cápsula do antes e depois das pessoas. Não caiam nessa. Mesmo fazendo dieta, indo na academia frequentemente, realizando aeróbico, o resultado que tive foi de mais compulsão alimentar e ao invés de perder peso, como promete o produto, eu ganhei kilos e kilos a única coisa que o remédio promete e cumpre, é que você bebe mais água e consequentemente faz mais xixi.
Todo o valor gasto já compra dos potes, claramente eu poderia ter comprado a famosa canetinha, claro se fosse com orientação médica.
Passei pela nutróloga que é especialista em emagrecimento e a mesma pediu para que eu suspendesse imediatamente o isso da cápsula KS Detox. Produtos naturais também poder trazer alguns danos a saúde. Consulte com endocrinologista ou nutróloga e com toda certeza são esses profissionais que vão auxiliar o que vai ser melhor para cada pessoa o que vai ser melhor para a perda de peso.
Não acreditem em tudo que vocês veem na internet. Eu gostaria muito de ter lido algo antes de ter gastado meu dinheiro com as cápsulas que não são baratas
Se cuidem!