Intoxicação alimentar após consumo de combinado de comida oriental no Mogi Shopping

Mogi das Cruzes - SP

09/02/2026 às 14:40

No dia 03/02/2026 estive no estabelecimento lampejo no Mogi shopping e consumi um combinado de comida oriental que estava disponível no expositor do local.

No mesmo dia, algumas horas após o consumo, comecei a apresentar fortes dores abdominais. Os sintomas persistiram por aproximadamente três dias, causando grande desconforto e prejudicando minha rotina.

Diante da continuidade das dores, procurei atendimento médico e fui diagnosticada com intoxicação alimentar, com suspeita relacionada ao consumo de peixe cru.

Faço este relato porque fiquei extremamente preocupada com as condições de armazenamento e conservação dos alimentos disponibilizados no expositor, já que alimentos crus, especialmente peixe, exigem controle rigoroso de temperatura e higiene para evitar contaminações.

Gostaria de um posicionamento do estabelecimento sobre:
As condições de armazenamento dos alimentos expostos para venda
O controle de qualidade e validade dos produtos comercializados
Quais medidas são adotadas para garantir a segurança alimentar dos clientes

Registro esta reclamação para alertar sobre o ocorrido e buscar esclarecimentos, pois situações como essa colocam a saúde dos consumidores em risco.