Guarulhos - SP

12/05/2025 às 17:49

Efetuei uma compra de caçadores para máquina no site do kanstar. A mesma foi feita em 3x de R$16,09 no cartão. Acontece que desde o dia que recebi o produto e vi que o mesmo não servia em minha máquina entrei em contato por e-mail e recebo o telefone do whatsapp pra contato. Me mandaram um código de envio pra devolução do produto mandaram o código pra devolução do produto e informaram que assim que chega-se o produto de volta cancelaram a compra. Já receberam o produto pois postei desde o dia 22/04 e no dia 02/05 me confirmaram por whatsapp que o produto já tinha sido entregue. Mas até agora nada de fazerem o cancelamento da compra e estornar o valor já pago.

13/05/2025 às 09:21

Olá, Kepis!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Já identificamos sua solicitação e estamos verificando com o setor responsável se o reembolso foi processado corretamente. Assim que tivermos o retorno, entraremos em contato diretamente com você via WhatsApp para confirmar os próximos passos.

Nosso compromisso é garantir que você tenha uma solução rápida e transparente. Agradecemos pela paciência e pela confiança na Kanstar.

Equipe Kanstar