Headset Kapbom com bateria de baixa duração

Guarapuava - PR

06/06/2025 às 23:03

ID: 219057345

Muita decepção com a marca comprei um headset da kapbom modelo ka-755 e o mesmo não durava a bateria por mais de 2 horas , achei que seria aquele com defeito levei na loja e troquei por outro do mesmo modelo e para minha surpresa apresentando o mesmo problema o que me leva a crer ser um problema do modelo mesmo, ele não dura mais do que 2 horas em funcionamento mesmo a marca anunciando na embalagem que seria 10 horas de duração , muito decepcionado..

09/06/2025 às 08:41

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos muito saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Aqui na Kapbom, nosso principal objetivo é oferecer soluções de qualidade que atendam plenamente às necessidades dos nossos clientes, e ficamos genuinamente tristes por não termos alcançado esse objetivo desta vez.

Para que possamos entender melhor a situação e encontrar a melhor solução, pedimos que nos envie mais detalhes sobre o problema enfrentado ex.: número do pedido, fotos do produto, descrição do defeito, etc. Assim, nossa equipe poderá analisar e tomar as providências necessárias o mais rápido possível.

Fique à vontade para responder a este espaço ou nos contatar diretamente pelo canal de suporte no telefone (WhatsApp).*******.Estamos à disposição para ajudar.

09/06/2025 às 22:45

Não tenho número de pedido pois foi uma compra em loja física , o modelo do headset é Ka-******* e o defeito como foi mencionado anteriormente é que o mesmo não tem a duração de bateria que a empresa estampa na embalagem sendo menos de 2 horas de duração apenas...