Salvador - BA

08/05/2024 às 12:18

Comprei um fone que com mesmos de um mês quebrou , e fabricante oferece garantia de 3 meses , quando fui entrar em contato pra recorrer a garantia não existe eles querem que enviamos os produtos pra eles descartar e só depois nos pagar . Sendo que o valor pra enviar é o dobro do valor do produto e quem tem que pagar somos nós .

09/05/2024 às 09:22

Bom dia, Elenai!

Sentimos muito pelo ocorrido!

Conforme orientei a senhora em conversa no WhatsApp, o procedimento da garantia é: o cliente nos envia o produto com defeito juntamente da NOTA FISCAL, posteriormente após constatar de fato o problema no item, nós iremos enviar um FONE NOVO.
(o cliente arca com o custo de envio, e a empresa com o custo de retorno).

Estamos aguardando o recebimento do produto, juntamente da NOTA FISCAL, lembrando que a garantia é de 90 dias.

Abraço, equipe KABOM!

09/05/2024 às 10:41

Um absurdo isso , já que vcs vendem esse produto de vcs pra todo Brasil não deviria enganar o cliente dizendo que tem garantia, desde de quando pra obter o conserto a pessoa tem que pagar um valor pra enviar que é mais caro que o produto. lesando o client

12/05/2024 às 14:06

Gostaria que todos soubessem que a garantia que a kapbom oferece não é verdadeira que no caso a pessoa arca com dispensa de envio que vai sair mais caro que o produto nesse caso fazendo o cusumidor desistir. derrespeito total

20/05/2024 às 23:20

Empresa não age correto ,inventam uma garantia que na verdade não existe , o cliente tem que pagar praticamente o dobro do valor do produto pra enviar , o que faz qualquer cliente desistir da tal garantia de má fé que eles alegam ter! absurdo c consumidor