Compra de tênis com defeito negada devolução e produto não retornado

21/08/2026 às 19:10
Fiz a compra de 2 tenis kappa para minha filha um deles veio com defeito ,iniciei a reclamação devolvi o.produto ,primeiro que ja demorou para receberem a devolução quase uma semana ,ai me surpreendo com a mensagem do mercado livre que foi negada minha devolução , nao entendi pq , aja vista que o tenis nem foi colocado no pé , e o que mais me espanta é que paguei por uma coisa que veio com defeito devolvi , e o pior não me mandaram devolta nem o tenis com defeito que paguei , entao simplesmente paguei e nao recebi inacreditável aja vista que pago ao ML Meli , e tenho muitas e muitas compras e fui tratado desta maneira quero saber como fico agora , sem produto nenhum paguei devolvi , e nao recebi nem o produto com defeito mais .
21/08/2026 às 20:52
Olá, Ricardo.
Lamentamos a situação e entendemos sua preocupação. Como a compra foi realizada pela modalidade Mercado Livre Full, todo o processo de armazenamento, envio, recebimento e análise das devoluções é realizado diretamente pelo Mercado Livre, sem ingerência da Kappa sobre essas etapas.
Quando uma devolução é recusada pela plataforma, geralmente o próprio Mercado Livre providencia o retorno do produto ao comprador. Pedimos, por gentileza, que verifique no aplicativo, dentro dos detalhes da compra, se o produto já consta como em trânsito ou com previsão de devolução para o seu endereço.
Caso não haja qualquer informação sobre o retorno do produto, recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre pela própria compra, pois somente a plataforma poderá verificar o motivo da recusa e a localização do produto após a devolução.
SAC Kappa Footwear