Descolamento tênis marca KAPPA

Duque de Caxias - RJ
25/07/2026 às 23:53
Título: Tênis Kappa descolou completamente o solado com apenas 6 meses de uso
Comprei um tênis da marca Kappa no dia 25/01/2026, por meio da loja oficial da Kappa no Mercado Livre, acreditando estar adquirindo um produto original e de qualidade.
Para minha surpresa, durante o uso na academia, o solado descolou completamente, tornando o tênis impróprio para uso e colocando minha segurança em risco. O produto foi utilizado apenas em atividades comuns e dentro da finalidade para a qual foi fabricado, sem qualquer uso inadequado.
Esperava muito mais de uma marca reconhecida como a Kappa. Um tênis não pode apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo de uso.
Solicito que a empresa apresente uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto, reparo ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.
Email :*****
26/07/2026 às 08:29
Olá, Kelly.
Lamentamos o ocorrido.
Verificamos que a compra foi realizada em 25/01/2026. Dessa forma, quando do seu contato, o produto já se encontrava fora do prazo da garantia legal, previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Por esse motivo, infelizmente, não é possível atender à solicitação de troca, reparo ou reembolso em garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Kappa Footwear
26/07/2026 às 08:55
A durabilidade então dos tênis da KAPPA são de 7 meses ? Tenho a nota fiscal dele comprado pela a loja original .
Não compro mais nada com vocês, tênis de má qualidade ,primeira vez que vejo um tênis em 7 meses descolar todo . E não indico a ninguém comprar produtos da KAPPA , me arrependi completamente . Gastamos um dinheiro e a loja oficial que compramos mesmo com nota fiscal não pode resolver . Péssima qualidade vocês possuem em seus produtos .
26/07/2026 às 08:57
Nunca mais compro nada da KAPPA e não comprem ,não vale a pena, tênis de má qualidade . E com prazo de validade .

26/07/2026 às 09:10
Olá, Kelly.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Reiteramos que nossa análise e posicionamento foram pautados na legislação vigente. A Kappa Footwear atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e, neste caso, a compra já se encontrava fora do prazo da garantia legal.
Por esse motivo, infelizmente, não foi possível atender ao pedido formulado.
Permanecemos à disposição.
Equipe Kappa Footwear