Tênis com solado descolado após 45 dias de uso - Solicitação de substituição ou restituição

São Carlos - SP
25/05/2026 às 22:00
Assunto: Vício de produto - Tênis com solado descolado - 45 dias de uso - CDC Art. 18
Comprei o tênis modelo Traker no dia 04/04/2026, NF n 000.740.008, no aplicativo do Mercado Livre
Com apenas 45 dias de uso normal, o solado descolou completamente,
inviabilizando o uso do produto.
Conforme Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, solicito a
substituição imediata do produto ou restituição do valor pago,
no prazo de 5 dias úteis.
Aguardo retorno. Seguem fotos e nota fiscal em anexo.
Alex, interior São Paulo
26/05/2026 às 06:47
Esclarecemos também que, conforme previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, após o recebimento do produto para análise, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 dias para avaliação e eventual solução do caso.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe seu relato juntamente com as fotos do produto e a nota fiscal para o e-mail informado, para que nossa equipe responsável possa realizar a análise e seguir com o atendimento adequado.
Ficamos à disposição.
26/05/2026 às 06:48
Olá, Alex! Tudo bem?
Realizamos uma busca em nossos registros e, até o momento, não identificamos nenhum contato anterior em nosso SAC referente ao ocorrido informado na reclamação.
Nosso canal oficial de atendimento para situações como essa é o e-mail [email protected], por onde prestamos suporte, orientações e abertura de análise dos produtos.
Ficamos à disposição.