Tênis comprado na Shopee descolou após pouco tempo de uso.

17/07/2026 às 09:37

Comprei dois par de tênis na shoope em 14 de abril o tênis descolou todinho esse é o motivo da reclamação

17/07/2026 às 10:02

Lamentamos o ocorrido.

Para darmos continuidade à análise do seu caso, solicitamos que entre em contato com nosso SAC pelo e-mail [email protected], encaminhando a nota fiscal de compra e fotos nítidas que evidenciem o defeito apresentado pelo produto.

Assim que recebermos a documentação, nossa equipe realizará a análise técnica e dará prosseguimento ao atendimento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

Kappa Footwear

17/07/2026 às 14:51

Já foi enviado via e mail estou aguardando resposta de vocês até agora nada

17/07/2026 às 16:56

Boa tarde, não localizamos seu e-mail. Enviamos um para ([email protected]).

17/07/2026 às 16:57

Boa tarde, não localizamos seu e-mail. Enviamos um para ([email protected]).

17/07/2026 às 18:22

Já enviei o e-mail com as fotos

17/07/2026 às 18:22

Já enviei o e-mail com as fotos

17/07/2026 às 21:13

Boa noite, será respondido em dia e horário útil

17/07/2026 às 21:19

Olá, Roberto.

Verificamos que a compra foi realizada em 07/04/2026. Assim, o produto encontra-se fora do prazo da garantia legal , previsto no Código de Defesa do Consumidor para vícios aparentes ou de fácil constatação. Por esse motivo, infelizmente não é possível atender à solicitação em garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Kappa Footwear

17/07/2026 às 21:29

E uma vergonha uma empresa desse porte não poder resolver o problema de um produto franco que vocês vende mais valeu a experiência nunca mais eu compro um produto kappa vou jogar fora esse tênis falso sem mais

17/07/2026 às 21:54

Nota zero não recomendo pra ninguém comprar os produtos kappa produto de quinta experiência ruim sem mais

18/07/2026 às 07:06

Olá, Roberto.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme informado durante o atendimento, a compra foi realizada em 07/04/2026 e, quando do seu contato, o produto já se encontrava fora do prazo da garantia legal previsto no Código de Defesa do Consumidor. Por esse motivo, não foi possível atender à solicitação em garantia.

Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos.

Equipe Kappa Footwear