Tênis da Kappa causou bolha e desconforto no primeiro uso

17/07/2026 às 20:37

Comprei um tênis pulse RX unissex e no primeiro uso fazendo caminhada senti um enorme desconforto no meio do percurso. Senti a sola do pé queimando. Não consegui finalizar minha caminhada e tive que voltar de ônibus para casa. Ao chegar em casa, tirei o tênis e a meia e vi uma enorme bolha na sola do meu pé. Enorme decepção com a kappa. Segue em anexo a foto da sola do meu pé

17/07/2026 às 21:13

Olá, Eduardo.

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido satisfatória.

Esclarecemos que a percepção de conforto e adaptação ao calçado é uma característica individual, podendo variar de acordo com a anatomia dos pés, forma de utilização e período de adaptação, não caracterizando, por si só, defeito de fabricação.

Como a compra foi realizada por meio de um marketplace, as tratativas de devolução ou garantia devem seguir o fluxo e as políticas da plataforma onde o pedido foi efetuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Kappa Footwear

17/07/2026 às 21:31

Em momento algum eu disse que se tratava de um erro de fabricação, mas como essa empresa está acostumada a ter sempre reclamação desse tema, acabou tendo uma resposta meio que automática. É a primeira e última vez que compro um tênis dessa empresa. Lamentável resposta

17/07/2026 às 21:32

Parece que usam de resposta automática

18/07/2026 às 07:08

Olá, Eduardo.

Lamentamos sinceramente pelo desconforto relatado. Situações como essa podem ocorrer por diversos fatores individuais, como formato dos pés, tipo de pisada, tempo de adaptação ao calçado e uso prolongado, não sendo, por si só, um indicativo de defeito de fabricação.

De toda forma, agradecemos seu relato, pois ele é importante para acompanharmos a experiência dos nossos consumidores. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.