Francisco Morato - SP

11/11/2021 às 17:49

meu marido comprou uma maquina lavadora KARCHER da loja do mecanico, apos 7 dias e com duas vezes de uso a mesma maquina deu defeito perdendo a total pressão, apos liguei para a loja onde compramos e o mesmo disse que apos 7 disseram que ara apenas com o fabricante entrei em contato com a fabrica, onde caiu na area de vendas, a mesma me passou um telefone que era para o setor de manutenção, mas o numero não atende, tentei falar novamente com o primeiro numero, mas ninguem atende mais. resumindo estou com uma maquina que ate segunda ordem compramos pela qualidade do produto e no entanto esta parada com defeito e não consigo resolver o problema pois não consigo falar com ninguem da empresa fabricante. Gostaria apenas que alguém pudesse me atender e me ajudar para que eu não fique no prejuizo de pagar o concerto.

23/11/2021 às 09:13

Bom dia Gloria, tudo bem?
Registramos a sua notificação através do *******.
Me chamo Natalia Pereira, sou responsável pelos atendimentos do Reclame Aqui, referente a empresa Kärcher Brasil.
Antes de começarmos o atendimento, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, devido a sua dificuldade de contato conosco.
Para conhecimento, caso necessite temos os seguintes contatos.

**************
Seg. a Qui., das 8 às 18h.
Sextas, das 9 às 17h.
Central de Atendimento

Que disponibilizamos o contato via e-mail/Chat e WhatsApp

Referente ao defeito relatado a perda de pressão correto, vou te orientar procedimento abaixo:

Há o processo despressurização, quando o equipamento perde a pressão:
Quando o equipamento se encontra com pressão insuficiente ou fica oscilando , orientamos realizar o processo despressurização e verificar filtro de entrada de água. Antes de mais nada, tente retirar o ar do sistema conectando a mangueira de jardim e de alta pressão, retire a tubeira da pistola, ligue a máquina, pressione o gatilho e mantenha-o pressionado por 2 minutos. Desligue a máquina, monte a tubeira e volte a trabalhar.

Caso não solucione o problema, sugerimos que leve a máquina para o Posto de Serviço Autorizado mais próximo.

Tentamos o contato com a senhora, para orientação acima e sem sucesso.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em me contatar.

Abraços!
Natalia Pereira- Kärcher Brasil |Equipe de Relacionamento com clientes / Web - Mídias sociais