***** em estado de saúde debilitado, com idade inferior à informada e sem retorno da empresa.

Guarulhos - SP

15/05/2026 às 16:11

Estou REVOLTADA com essa empresa. Compramos um filhote ***** recentemente e no momento da compra foi nos passado que o filhote estava para completar dois meses, desmamado , comendo ração e com as 3 doses de vermífugo já feitas. Quando o pet chegou observamos que ele era bem menor do que os videos postados nas redes sociais deles e que o mesmo estava com dificuldade em se alimentar/ingerir agua, além de abdomen distendido e ainda nascendo a dentição. O encaminhamos para o veterinário dois dias após a compra pois ele estava sem comer o dia inteiro, lá também foi observado que ele não aparentava ser um pet de quase dois meses, parecendo ter bem menos idade. Foi administrada uma dose de vermífugo no pet e desde então ele não parou de evacuar com vermes, ou seja, dificilmente teria recebido as doses de vermífugo anteriores. Após mais alguns dias tivemos que encaminha-lo novamente para uma clínica veterinária, e outros médicos também relataram que pelos dentes ainda não terem eclodido o pet possivelmente teria menos idade do que o informado. Ele precisou ser internado pois seu estado de saude declinou, com diarreia, vomitos e prostração, além de seus exames terem dado uma alteração indicando uma possível anemia.
Tentamos contato com a empresa em diferentes momentos e horários, porém sem retorno. Quem procura comprar um pet é porque ama animais, e só de imaginar as condições que esses animais podem estar vivendo me embrulha o estômago. Ele veio numa caixa de papelão como se fosse um objeto, mas quando você olha o site e as redes sociais dessa empresa é tudo muito lindo.
Já formalizamos um e-mail com todas as informações necessárias, também sem retorno, e não pretendemos parar por aqui.
Ainda bem que o nosso pet veio para nós, pois assim podemos dar toda a assistência necessária para ele.
Além de tudo, essa empresa está com o ***** inativo, por ai já dá para perceber a índole dessas pessoas.