O que aconteceu
4Interações da reclamação
Clinica Popular Biovita LTDA respondeu
05/10/2025 às 15:55
Prezado cliente,
Lamentamos por sua experiência.
A empresa Biovita- Clínica Popular, trabalha com seriedade e preza sempre pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.
Entraremos em contato para solucionarmos o problema.
06/10/2025 às 07:17
aguardo o retorno da empresa estou totalmente insatisfeita não queria fazer nem o retorno https://******* médicaConsumidor respondeu
08/10/2025 às 10:34
Bom dia
como será resolvido sobre essa péssima consulta que tive com a neurologista?
Clinica Popular Biovita LTDA respondeu
08/10/2025 às 11:11
Prezado cliente,
Lamentamos por sua experiência.
Gostaríamos de salientar que durante as consultas médicas, o (a) profissional médico (a), faz a avaliação do quadro do(a) paciente e a conduta é de acordo com o que ele acha necessário para cada caso.
Se o profissional solicitou exames, é devido ele ter visto a necessidade para auxiliar no diagnóstico do quadro. Isso pode acontecer em qualquer consulta, presencial ou por telemedicina, Faz parte da conduta médica.
08/10/2025 às 11:28
não estou reclamando dos exames que foi a única coisa que ela fez certo ela passou um remédio que eu não poderia tomar https://******* tive 2 AVC e outro remédio que não trm nada haver com meu quadro médico wue passei pra ela quero reembolso dessa consulta não foi um consulta issoClinica Popular Biovita LTDA respondeu
08/10/2025 às 11:33
Senhora a médica fez a conduta dela, se ela passou essa medicação foi porque ela tem convicção do que é certo, afinal quem estudou para ser médica neurologista foi ela, a consulta foi realizada, a conduta foi feita, já realizamos o pagamento para médica, afinal ela fez o atendimento dela normal, tá bom, estimo melhoras para senhora. Tenha um excelente dia.Consumidor respondeu
08/10/2025 às 12:29
ela passou a medicação errada você não.leu a bula que te enviei tenho histórico de AVCConsumidor respondeu
08/10/2025 às 12:33
evidente que ela estudou mais tudo bem quem sabe um dia se ela consultar alguém da sua família você vai entender né passar bem manterei minha insatisfação com a consultaConsumidor respondeu
10/10/2025 às 15:36
a médica não fez o atendimento correto passou remédio sabendo que tenho histórico de AVC passou medicação pra depressão que não era meu quadro na hora a consulta não valeu a pena ela só fez de certo o pedido médico que eu poderia ter conseguido em qualquer upa ,ela não fez um atendimento de neurologista ela não olhou pra mim ficava desviando o rosto só vi o cabelo dela então eu quero ser reembolso em 50% da consulta somente isso https://******* perdeu 10 minutos comigo pra passar medicação errada só exames certos e será isso vou manter minha reclamação até ser resolvido ou irei fazer denúncia no conselho médico ou Procon tenho o CRM https://******* é pq a consulta é barata que tem qur ser mal atendidaClinica Popular Biovita LTDA respondeu
10/10/2025 às 22:29
Ta bom senhora, como eu disse a médica fez a conduta dela, nós não podemos interferir, o que tiver ao nosso alcance pode ter certeza que faremos, obrigada.Consumidor respondeu
10/10/2025 às 22:54
e o que vocês iram fazer o que ela fez não tem como desfazer quero meu reembolso de pelo menos 50 % da consulta sei que a conduta dela foi da parte dela mais ela errou feio cmg e quero ser ressarcida por isso como podemos resolver esse problema sei que vocês tem ótimos médicos já fiz consulta com vocês antes mais essa aí foi https://*******Consumidor respondeu
17/10/2025 às 07:27
estou aguardando meu reembolso dessa péssima consulta com.a neurologista não precisa ser o valor total não pq ela acertou só https://******* o resto ela foi um fiasco como será feito esse reembolso?Clinica Popular Biovita LTDA respondeu
17/10/2025 às 08:00
Prezado cliente,
Lamentamos por qualquer tipo de transtorno.
Como já respondemos anteriormente, a conduta do médico é individualizada de acordo com cada caso avaliado.
O profissional com sua experiência qualificada, solicita exames, prescreve medicações ou passa a conduta que ele achar necessária, pois ele estudou para isso.
O fato de não concordar com a conduta do profissional, não justifica devoluções, até porque a consulta foi realizada e a conduta que o profissional achou necessária foi feita.
Desde já, estamos a disposição para mais esclarecimentos.
17/10/2025 às 08:38
blá-blá-blá a conduta dela foi.pessima Mais tudo https://******* quer devolver que consulta? ela nem olhou pra mim nem sabe a cor do meu cabelo pq ela só olhava pro lado aff irei continuar a reclamar agora vou abrir nova reclamação da clinica e da médica tenho nome completo dela e CRM tá ótimo