Devolução e reembolso pedido *******

14/08/2024 às 18:13
ID: 195227793
Ver todas ReclamaçõesRecebi o produto e a qualidade dele é péssima. Exijo código pra realizar a devolução e reembolso imediato
12/12/2024 às 15:40
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento ao cliente foi realizado de forma eficaz e dentro do prazo, conforme registrado em nosso sistema no dia 20/08/*******, às 13:51. Todas as questões levantadas foram discutidas e resolvidas diretamente com o cliente.
Ressaltamos que esta é a primeira vez que recebemos uma reclamação no Reclame Aqui, e, por isso, não era nosso costume acompanhar esta plataforma regularmente. A partir de agora, adotaremos uma postura mais atenta, garantindo que possamos responder rapidamente a qualquer solicitação por este canal.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade.
Karina Casa e Conforto
26/12/2024 às 16:03
Olá, Liamar Soraia!!!
Conforme conversado, sentimos muito pelo produto não ter atendido as expectativas. Enviamos o código de postagem assim que solicitado e fizemos o reembolso dentro do prazo. Respeitamos e prezamos pela satisfação de nossos clientes. Estamos a disposição em nosso canal de atendimento******* para qualquer esclarecimento
Karina casa e conforto