Estorno não recebido e dificuldade de suporte após compra

04/07/2026 às 11:11

Fiz uma compra solicitei estorno, recebi um email informando que foi realizado e não recebi nada na conta. Não consigo suporte algum nem no whatszap e nem no Instagram

06/07/2026 às 10:43

Olá Priscila, tudo bem?

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir as nossas mais sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno que essa situação possa ter causado.

Informamos que o estorno da sua compra já foi realizado com sucesso. O comprovante da operação será enviado para você via WhatsApp, para que tenha tudo registrado e possa acompanhar o processo com tranquilidade.

Entendemos que situações como essa geram expectativa e sabemos o quanto um atendimento ágil faz diferença. Por isso, lamentamos não termos conseguido resolver tudo no tempo que você esperava.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência que oferecemos às nossas clientes.

Caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte, estaremos à disposição para ajudar no que for necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor nas próximas vezes.

Qualquer dúvida ficamos a disposição!

14/07/2026 às 00:24

Deu tudo certo