Itens faltantes

Joinville - SC
29/07/2026 às 13:25
Realizei um pedido pelo site desta loja no dia 19/07. Assim que liberaram um promoção no site, fiz as minhas compras. No dia seguinte, eles entraram em contato comigo, avisando que uma calça havia esgotado ( detalhe que comprei super no início da promoção). Mas tudo bem, eu nem contestei, eles me ofereceram uma calça similar ou o estorno. Aceite a calça similar e pensei estar tudo certo. Depois, no outro dia, por uma segunda vez, entraram em contato, avisando que aquela calça que comprei no site havia chegado, se eu queria manter o pedido original. Eu disse que poderia ser então. Pasmem, no outro dia, pela TERCEIRA vez, entraram em contato perguntando se poderiam me enviar a calça similar, que a outra havia esgotado. Pela primeira vez, nesta vai e vem, perdi levemente a paciente e demonstrei a minha indignação, sem ser mal educada, mas aceitei a calça similar novamente.
Ontem recebi a compra, sem a calça - sem nenhum aviso, ou resposta sobre o meu pedido. Simplesmente estornaram sem me comunicar. Além disso, veio faltando um cinto. Estou aqui, porque depois de tentar contato pelo WhatsApp, pelo Instagram e pelo e-mail, ninguém me responde! Fico no aguardo.
17/08/2026 às 17:51
Boa tarde, Fernanda! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência que você teve com o nosso atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes. Prezamos muito pela experiência e pelo relacionamento que construímos com cada uma delas.
Gostaríamos de entender melhor tudo o que aconteceu e buscar uma solução para o seu caso. Por isso, entrarei em contato diretamente com você para conversarmos e encontrarmos a melhor forma de resolver a situação, mesmo diante de toda a frustração que você teve até aqui.
Em breve, entraremos em contato. Reforçamos nosso compromisso em ouvir você, entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
17/08/2026 às 18:23
O pós venda foi bem complicado, dificuldade de comunicação nos diversos canais que disponibilizaram. Depois de alguma insistência, foi resolvido e me enviaram a peça. Terei preferência pela loja física, onde já fui bem atendida.