30/07/2026 às 23:50

Fiz uma compra nessa loja em 11/07 entrega em 14 dias úteis, simplesmente a loja não responde pelo WhatsApp, não atende telefone e não dão retorno sobre a data da entrega.
Quando responderem disseram que me avisariam quando fosse enviado e até agora não falaram nada.

17/08/2026 às 17:56

Boa tarde, Patrícia! Tudo bem?

Sinto muito pela má experiência que você teve com o nosso canal de atendimento. Prezamos muito pelo bom atendimento e pelo cuidado com nossas clientes, por isso, situações como essa nos deixam realmente insatisfeitos, principalmente por saber que acabamos gerando uma frustração durante a sua experiência de compra.

Gostaria de entender melhor o seu caso e, por isso, entrarei em contato diretamente com você para conversarmos e buscarmos a melhor forma de resolver a situação, mesmo diante de toda a frustração gerada até aqui.

Em breve, entrarei em contato com você. Estamos à disposição e esperamos conseguir reverter essa experiência da melhor maneira possível.

17/08/2026 às 18:59

Houve um atraso na entrega mas recebi o produto em perfeito estado e ainda me enviaram um mimo.