VENDA DE CARRO CLONE PELA JK MOTORS

Itaguaí - RJ

28/07/2025 às 17:54

Não comprem com a JK motors (nome fantasia da Karine multimarcas)

Venderam um carro adulterado.
Na compra foi tudo tranquilo, o vendedor Gabriel muito atencioso, pelo menos até aquele momento. Tudo que foi pedido pela empresa nós fizemos. Até que chegou as multas estranhas, e quando dissemos que iríamos registar um BO sobre essas multas a Andréia (funcionária da empresa) disse q não precisava , que era só contestar no detran. Mas o detran deixou bem claro que pra contestar deveríamos fazer um BO. Ao realizar o BO fomos direcionados pelo delegado a ir a cidade da polícia para realizar um perícia e ver se o carro seria o original ou o clone. Chegando na cidade da polícia o carro ficou apreendido. (Carro esse que era no principal e única fonte de renda)
Foi entregue um laudo no qual disse que a placa é inidônea e mostrou que a numeração do moto e chassi apresentou vestígios de adulteração por remarcação.
Então quando fala de perícia complementar está falando sobre a identificação do número original do chassi. Que no caso não se trata do que está informado no documento.
E as etiquetas identificativas e as codificações nos vidros também encontravam-se adulteradas.
Foi desta forma que o laudo pericial criminal foi encerrado.

E então fomos notificar a loja, marcamos de ir lá na sexta feira dia 25/07/2025. Ao chegar lá de cara havia na sala pelo menos 7 pessoas , uns 6 ou 7 homens e uma mulher (a Andreia). No meio dessa pessoas havia também o vendedor Gabriel, o Julião (acho que é esse nome) que seria o proprietário.
Levamos o documento e explicamos o ocorrido. De cara um cara muito mal educado já se alterou e tentou nos intimidar dizendo que o carro era original e que não tínhamos provas da adulteração. Sendo que o laudo pericial estava nas mãos deles. E nós com toda paciência do mundo tentando explicar que o laudo estava ali e o carro já havia sido apreendido pela polícia. Mas esse anônimo mal educado não cansava de tentar nos intimidar. Até então o vendedor se mostrando compreensivo e o dono da loja também. Ficaram de nós retornar na segunda feira dia 28/07. No caso hoje, entramos em contato pelo whatsapp e ligamos. Na ligação eles disseram que ficaram de retorna a tarde, (mais uma das mentiras deles) o que nunca foi dito pois na sexta feira ele apenas falaram do retorno na segunda. Sem marca horários. E quando questionado de como iria proceder a Andreia se alterou mais uma vez. (A primeira vez que ela se alterou foi no dia do escritório. ) E então como não temos sangue de barata também falei grosso e disse que queria o meu ressarcimento imediato e aí um rapaz que não quis se identificar, não sei quem era , nem o que fazia. Foi extremamente grosseiro e tentou me intimidar dizendo que não havia sido a perícia definitiva mesmo eles tendo os laudos. Que eu que levei o automóvel na cidade da polícia (sendo que o Detran que mandou). Enfim se vitimizando, só faltou dizer que eu lesei eles. Sendo que a vítima sou eu.
Após isso por mensagens no whatsapp ainda me ameaçaram que iriam me processar por difamação e que a equipe jurídica deles e muito forte.
Resumido esse é o cuidado que eles tem com os clientes deles, ele coagem e ameaçam enquanto o nosso dinheiro soado fica bem guardado eu seus bolsos.
Não indico comprarem com está empresa. Eles são péssimos, intimidantes e não se importam com o cliente.