O que aconteceu
Fiz uma compra de bolsa de maternidade em 13/01/26 com essa empresa. O prazo informado foi até março, quando as bolsas já estariam prontas para entrega. Até hoje, 30/04/26, não recebi nada.
Meu filho já está prestes a nascer e ainda não tenho as bolsas. Já entrei em contato várias vezes pelos dois números que tenho e também pelas redes sociais, mas não obtive resposta adequada. Ou não respondem, ou demoram dias para responder, e quando respondem são sempre desculpas repetidas.
Já tentei solicitar o reembolso, mas foi negado sob a justificativa de que o produto ainda está em produção. No entanto, essa é a mesma resposta desde janeiro.
A empresa não parece mais ter Instagram ativo, apenas Facebook, com o nome BF Bolsas Atelier. Também notei mudanças frequentes de nome e números de contato, o que me deixou ainda mais preocupada com a falta de transparência.
ALERTA IMPORTANTE: Não recomendo de forma alguma essa empresa. Peço que outras pessoas tenham muito cuidado e NÃO comprem deles, para não caírem na mesma situação. A experiência foi extremamente frustrante e preocupante, e acredito que outras pessoas podem estar passando pelo mesmo problema.